Notre sélection des meilleurs restaurants de France
Si vous avez envie de la bonne cuisine et vous régaler dans un cadre raffiné, vous allez devoir vous rendre dans l’un des meilleurs restaurants de France. En dehors de l’hôtel restaurant Bourgade, nombreux sont les endroits où vous pouvez en réalité vous rendre pour profiter de délicieux plats. Ils sont pour la plupart situés dans les grandes villes françaises et font surtout le bonheur des touristes. Nous avons concocté pour vous la liste des meilleurs restaurants français qui tutoient l’excellence et qui vous réservent un accueil chaleureux.
-
- Michel Sarran
Michel Sarran est l’un des meilleurs restaurants présents dans la ville de Toulouse. Cet établissement situé au 21, boulevard Armand Duportal, propose des spécialités pointues concoctées par le chef Michel. Une grande variété de mets aussi bien locaux qu’étrangers est proposée, ce qui prouve la grande expérience acquise par le cuisinier en chef au cours de ses différents voyages. Au menu du meilleur restaurant toulousain, vous pouvez vous régaler avec du risotto glacé aux moules persillées, gazpacho crémeux à la gelée de légumes, choux au chocolat, et de la joue de porc à la provençale en cannelloni.
-
- Les Hauts de Lille
Les Hauts de Lille n’est rien d’autre qu’un restaurant qui se trouve à Lille en France dans le casino de la marque Barrière. C’est un endroit sympathique où peuvent se rendre les joueurs français après une bonne partie aux tables de jeu. Il présente des mets du chef Romain Devred avec un menu composé de produits saisonniers. Parmi les spécialités les plus intéressantes, il y a le foie gras et les escargots de Comines en raviole ouverte. La salle du restaurant n’est certes pas la plus impressionnante en termes de décor, mais il y règne une ambiance conviviale, car un personnel compétent et sympathique est mis à la disposition de la clientèle.
-
- Le Baccara
Le Baccara est le restaurant du Casino d’Évian en France. Étant donné que les gestionnaires de cet établissement de pari se sont fixé comme mission d’offrir un service de qualité défiant toute concurrence à leurs clients, ils ont également placé la barre très haut en ce qui concerne leur meilleur restaurant. Ce dernier est conçu de sorte que vous avez la possibilité de manger dans la salle des machines à sous tout en ayant un œil sur ce que font les joueurs. Ici, les spécialités portent la signature de Franck Miglierini qui fait partie des chefs les plus réputés de la région. Au menu, vous avez le choix entre de la salade ou du riz accompagné des saint-jacques à la plancha. Des cocktails et vins de qualité vous sont également proposés pour vous détendre. Voilà autant de raisons qui justifient pourquoi le Baccara mérite amplement sa place parmi les meilleurs restaurants de casino de France.
-
- Le Havre Des Sens
Près du casino français Partouche de Havre se trouve le restaurant Le Havre Des Sens. C’est l’un des établissements qui disposent d’une très bonne réputation auprès des touristes francophones. Situé non loin du Quai George V, il propose des mets traditionnels concoctés par le chef Patrick Picard et accueille dans un environnement bien décoré qui ne laisse personne indifférent. La particularité ici, c’est que la cuisine est généralement préparée à base de poissons ou de quelques recettes d’antan. Vous pouvez vous y rendre pour déguster de bons plats après avoir profité des machines à sous d’argent réel ou des jeux de blackjack disponibles dans ce casino terrestre de France.
-
- Le Mirazur
Le Mirazur est un restaurant qui se trouve au 30 à l’avenue Aristide-Briand. Il a le mérite d’offrir une cuisine franco-argentine, car le cuisinier Mauro Colagreco a acquis beaucoup de connaissances gastronomiques durant ses différents séjours en Argentine. Ce chef maitrise non seulement toutes les spécialités et saveurs du pays de Diego Maradona, mais a également l’art d’utiliser les produits français pour concocter des repas uniques. Depuis 2012, l’établissement bénéficie de deux étoiles au Guide Michelin. Il figure logiquement dans notre sélection des meilleurs restaurants français d’autant plus qu’il est très populaire dans le paysage de la gastronomie française.
-
- La Vague d’Or
Voilà un autre lieu magique où la cuisine proposée attire plus d’un. La Vague d’Or est en effet un établissement qui est situé dans ville de Saint-Tropez et qui détient trois étoiles au Guide Michelin. Il donne depuis sa terrasse une vue panoramique sur le golfe de la région et propose quelques-uns des meilleurs vins du territoire français. Il ouvre ses portes tous les soirs de 19h30 à 22h. Il est géré par le chef Arnaud Donckele qui s’inspire des traditions de la Provence et de son terroir pour réaliser le menu. Le reste des meilleurs restaurants inclut des établissements tels que les Troisgros, le Cinq, et la Grenouillère.
En somme, si vous êtes à la recherche d’une expérience gastronomique exceptionnelle dans un cadre raffiné, les meilleurs restaurants de France vous attendent. Parmi eux, l’Hôtel Restaurant Bourgade se démarque, mais il existe de nombreuses autres destinations à explorer pour les amateurs de cuisine exquise. Des établissements tels que Michel Sarran à Toulouse, Les Hauts de Lille à Lille, Le Baccara à Évian, Le Havre Des Sens au Havre et Le Mirazur à Menton offrent des spécialités culinaires uniques. En dehors des lieux cités dans cet article, Casinos-En-Ligne recommande une liste des endroits spéciales où vous pourrez profiter de meilleurs moments de détente.